サーモンとたいのカルパッチョ
オリーブオイルとアンチョビの旨みに柑橘の爽やかな酸味のソースと魚介に合う数種のハーブと岩塩をブレンドした香り・彩り豊かなトッピングで、サーモンとたいのカルパッチョを楽しみましょう!
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調理時間
10分~20分
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材料:2~3人前
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サーモン、たい
(刺身用)100g
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お好みの野菜
(ベビーリーフ、プチトマト、玉ねぎ、レタスなどがおすすめ)100g
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地中海風 カルパッチョ
(カルパッチョソース+こだわりトッピング)各1袋
この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。
作り方
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1
盛りつける
食べやすい大きさに切った刺身と野菜を皿に盛りつけ、「カルパッチョソース」をかけます。
柵を調理するPOINT
●表面を凍らせる
冷凍庫に30分~1時間ほど入れると表面が凍り、切りやすくなります。
●薄くそぎ切り(5~8mm)
包丁を斜めに寝かせ、包丁の刃を先端まで大きく使って引くように切ります。
※筋を断ち切るように切ります。 -
2
仕上げ
「こだわりトッピング」を全体にふりかけてお召しあがりください。
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