「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」でホットプレート焼肉

「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」でホットプレート焼肉

「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」でホットプレート焼肉を楽しもう!

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • 牛肉・豚肉(焼肉用)

    400g

  • 玉ねぎ

    1個

  • ピーマン

    2個

  • 人参

    1本

  • ジャン 焼肉の生だれ
    熟成コチュジャン辛口

    適量

作り方

  • 1

    玉ねぎは輪切り、ピーマンは縦に4等分に切り、人参は薄切りにします。

  • 2

    焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」をからめます。
    ※お肉に対して10~15%の量のたれでからめます。

  • 3

    ホットプレートは適温の200度くらいに温め、 のお肉や野菜を焼きます。

  • 4

    焼いたお肉や野菜を「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」につけてお召しあがりください。

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※ホットプレートはこまめにふいてください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ