「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」でホットプレート焼肉
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
牛肉・豚肉(焼肉用)
400g
-
玉ねぎ
1個
-
ピーマン
2個
-
人参
1本
-
ジャン 焼肉の生だれ
熟成コチュジャン辛口適量
作り方
-
1
玉ねぎは輪切り、ピーマンは縦に4等分に切り、人参は薄切りにします。
-
2
焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」をからめます。
※お肉に対して10~15%の量のたれでからめます。 -
3
ホットプレートは適温の200度くらいに温め、 2 のお肉や野菜を焼きます。
-
4
焼いたお肉や野菜を「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」につけてお召しあがりください。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※ホットプレートはこまめにふいてください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索