きのこソテーのブルスケッタ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
しめじ
2パック(約200g)
-
鶏ひき肉
200g
-
バケット
15枚
-
ピザ用チーズ
90g
-
オリーブ油
大さじ1
-
しめじのソテーソース
1パック
作り方
-
1
しめじは石づきをとり小房に分けます。
-
2
フライパンに油を入れ、ひき肉、しめじの順に炒めます。
<中火> -
3
材料に火が通ったらよく振った「まいにちベジ しめじのソテーソース」を加え、炒め合わせて、お皿に取ります。
<中火> -
4
バケットに 3 とピザ用チーズを適量のせ、トースターでこんがり焼いてできあがり。
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※しめじの代わりに、エリンギ、えのき茸、しいたけなどでもおいしく召しあがれます。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索