フライパンでやきとり
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
鶏肉
(むね、ももなど)300g
-
油
適量
-
やきとりのたれ
大さじ6(約90g)
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切ります。
-
2
フライパンに油を入れ、鶏肉を中火でじっくり焼きます。
-
3
鶏肉に火が通ったら「やきとりのたれ」を加え、焼きからめてできあがり。
※キャップ上部を押さえ、よく振ってからご使用ください。
※お好みでぶつ切りにした長ねぎを加えてもおいしく召しあがれます。
※鶏肉の脂が多く出た場合は、キッチンペーパーなどで軽くふいてからたれを加えてください。
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索