バーベキュー焼肉
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
牛肉
300~400g
-
ソーセージ
2袋
-
<野菜例>
-
かぼちゃ
1/4個
-
じゃがいも
1個
-
とうもろこし
400g
-
ピーマン
4個
-
ジャン 焼肉の生だれ
適量
作り方
-
1
材料は、食べやすい大きさに切ります。
-
2
焼く直前にお肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をもみ込みます。
-
3
金網を温め、 2 のお肉や野菜、ソーセージなどをのせて焼きます。
-
4
お肉や野菜に火が通ったらできあがり。 焼きあがったら「ジャン 焼肉の生だれ」「につけてお召しあがりください。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索