ホットプレート焼肉(ジャン)
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
牛肉焼肉用
300g
-
豚肉焼肉用
200g
-
ソーセージ
7~8本
-
玉ねぎ
1個
-
ピーマン
2個
-
かぼちゃ
1/8個
-
人参
1/2本
-
ジャン 焼肉の生だれ
約160g
作り方
-
1
玉ねぎは輪切り、ピーマンは縦に半分、かぼちゃは4mmの厚さに、人参は輪切りにします。
-
2
焼く直前に、お肉を「ジャン 焼肉の生だれ」でもみ込みます。(約20%)
※焼く直前にジャンをからめると、お肉のおいしさが引き出されます。 -
3
ホットプレートでお肉と野菜を焼きます。
-
4
火が通ったら、「ジャン 焼肉の生だれ」につけてお召しあがりください。
※焼いた後にもう一度ジャンをつけると、より一層味に深みが増します。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索