ジャンで作る焼牛丼
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
牛薄切り肉
100g
-
玉ねぎ
1/4個(約50g)
-
ご飯
どんぶり1杯
-
ジャン 焼肉の生だれ
30g
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにします。
-
2
フライパンで玉ねぎを炒める。
-
3
2 にお肉を加えて炒めます。
-
4
お肉に火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、塩・こしょうで味を調えます。
-
5
あたたかいご飯の上に、 4 を盛りつけてできあがり。
※チーズ、キムチ、大根おろしをトッピングしてもおいしく召しあがれます。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索