細切り野菜のディップサラダ

Check!
このレシピに
使っています!
材料
-
野菜 A (細切り野菜)
きゅうり、人参、大根など適量
-
野菜 B (束ねる野菜)
三ツ葉、水菜など適量
-
野菜 C (彩り野菜)
サラダ菜、ミニトマトなど適量
-
野菜のためのディップソース
約50g
作り方
-
1
野菜 A (きゅうり、人参、大根など)を細切りにします。
-
2
野菜 B (三ツ葉、水菜など)の茎部分を軽くゆでます。
-
3
2 で、 1 の細切り野菜を束ねます。
-
4
お皿に野菜 C (サラダ菜、ミニトマトなど)と一緒に 3 を盛りつけ、「ディップソース」をつけてお召しあがりください。
※ディップソース50gで、野菜200~300gが目安です。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索