ごまだれたぬきそば

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
そば
(または うどん)1玉
-
揚げ玉
約20g
-
きゅうり
1/3(約30g)
-
刻みのり
適量
-
ぶっかけ魚介香るごまだれ
1パック
作り方
-
1
ゆでたそば(または うどん)をざるにあげ、流水によくさらします。
-
2
十分に水気を切った 1 を器に盛りつけ、「ぶっかけ魚介香るごまだれ」をかけます。
※「ぶっかけ魚介香るごまだれ」を冷蔵庫などで冷やしておくと、一層おいしく召しあがれます。 -
3
細切りにしたきゅうり、揚げ玉、刻みのりを盛りつけてできあがり。
※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索