ごま香るキムチ納豆そば

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
そば
(または うどん)1玉
-
キムチ
約80g
-
納豆
1パック
-
卵黄
1個
-
刻みのり
適量
-
小ねぎ
適量
-
ぶっかけ魚介香るごまだれ
1パック
作り方
-
1
ゆでたそば(または うどん)をざるにあげ、流水によくさらします。
-
2
十分に水気を切った 2 を器に盛りつけ、「ぶっかけ魚介香るごまだれ」をかけます。
※「ぶっかけ魚介香るごまだれ」を冷蔵庫などで冷やしておくと、一層おいしく召しあがれます。 -
3
キムチ、納豆、刻みのり、小ねぎを盛りつけ、最後に卵黄を中央にのせてできあがり。
※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索