ビビンバ(わたしの韓食)

ビビンバ(わたしの韓食)

「わたしの韓食 ビビンバの素」の基本のレシピです。
5種具材のナムル(大豆もやし、人参、たけのこ、せり、きくらげ)を温かいご飯にまぜるだけ!
熟成コチュジャン、にんにく、ごま油が効いたコク深い旨辛ビビンバをキムチと一緒に楽しみましょう。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:1人前

  • 温かいご飯

    200g

  • わたしの韓食
    ビビンバの素 

    1パック

<おすすめのトッピング>
キムチ、温泉卵、韓国のり、小ねぎなど

作り方

  • 1

    温かいご飯と「わたしの韓食 ビビンバの素」よく混ぜ合わせたらできあがり。
    ※具は残さずかき出してください。

    ビビンバ(わたしの韓食)

※調理時に調味料がはねることがありますのでご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ