お好みホットプレートやきとり

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
鶏肉
※お好みの部位500~600g
-
長ねぎ
200g(約2本)
-
ししとう
適量
-
油
適量
-
やきとりのたれ
適量
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切ります。
長ねぎは約3cmの長さに切ります。 -
2
ホットプレートに油を入れ、 1 、ししとうを中火でじっくり焼きます。
-
3
材料に火が通ったら、串に刺して「やきとりのたれ」をつけてできあがり。
※キャップ上部を押さえ、よく振ってからご使用ください。
※鶏肉の脂が多く出た場合は、キッチンペーパーなどで軽くふいてください。
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索