巻き巻きのりチョレギ

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
ブロッコリースプラウト
2パック
-
大根
100g
-
アボカド
1/2個(約50g)
-
生ハム
12枚
-
Well-Being Vegelife
韓国風のりチョレギのたれ適量
作り方
-
1
ブロッコリースプラウトは洗って根を落とします。
大根は皮をむいて細切り、アボカドは放射状に6等分に切ります。 -
2
生ハムに 1 のブロッコリースプラウトと大根、アボカドをそれぞれのせて、巻きます。
-
3
お皿に盛りつけて、「Well-Being Vegelife韓国風のりチョレギのたれ」をかけてできあがり。
※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索