巻き巻きのりチョレギ

巻き巻きのりチョレギ

パクっと食べられるサラダで、おつまみやおもてなしにもおすすめです。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • ブロッコリースプラウト

    2パック

  • 大根

    100g

  • アボカド

    1/2個(約50g)

  • 生ハム

    12枚

  • Well-Being Vegelife
    韓国風のりチョレギのたれ

    適量

作り方

  • 1

    ブロッコリースプラウトは洗って根を落とします。
    大根は皮をむいて細切り、アボカドは放射状に6等分に切ります。

  • 2

    生ハムにのブロッコリースプラウトと大根、アボカドをそれぞれのせて、巻きます。

  • 3

    お皿に盛りつけて、「Well-Being Vegelife韓国風のりチョレギのたれ」をかけてできあがり。

※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ