ジャンで作る焼うどん

Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
薄切り肉
(牛肉または豚肉)250g
-
キャベツ
120g
-
人参
50g
-
うどん
2玉(約400g)
-
油
大さじ1
-
ジャン 焼肉の生だれ
120g
作り方
-
1
キャベツはざく切り、人参は短冊切りにします。
-
2
フライパンに油を入れ、中火でお肉を炒めます。
-
3
1 の野菜を加えて炒め、キャベツがしんなりしたら、うどん、「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて炒め合わせます。
-
4
全体に味がなじんだら、器に盛りつけてできあがり。
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索