ジャンで作る焼うどん

ジャンで作る焼うどん

ジャンだけで味が決まる!
旨みたっぷりで、お肉も野菜もモリモリ食べられる焼うどんをお楽しみください!

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • 薄切り肉
    (牛肉または豚肉)

    250g

  • キャベツ

    120g

  • 人参

    50g

  • うどん

    2玉(約400g)

  • 大さじ1

  • ジャン 焼肉の生だれ

    120g

作り方

  • 1

    キャベツはざく切り、人参は短冊切りにします。

  • 2

    フライパンに油を入れ、中火でお肉を炒めます。

  • 3

    の野菜を加えて炒め、キャベツがしんなりしたら、うどん、「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて炒め合わせます。

  • 4

    全体に味がなじんだら、器に盛りつけてできあがり。

※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ