万願寺とうがらしのナムル

万願寺とうがらしのナムル

万願寺とうがらしの旬のおいしさをまるごと楽しむナムルです。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • 万願寺とうがらし
    または、甘とうがらし

    100g

  • 適量

  • ナムルの素(醤油味or塩味)

    1袋(20g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

作り方

  • 1

    万願寺とうがらしは破裂しないように切り込みをいれます。

  • 2

    フライパンに油を入れ、を加え、表面に焼き色がつくまで焼きます。

  • 3

    に「ナムルの素(醤油味or塩味)」加え、全体をよく和えたらできあがり。

※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ