万願寺とうがらしのナムル
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
万願寺とうがらし
または、甘とうがらし100g
-
油
適量
-
ナムルの素(醤油味or塩味)
1袋(20g)
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
万願寺とうがらしは破裂しないように切り込みをいれます。
-
2
フライパンに油を入れ、 1 を加え、表面に焼き色がつくまで焼きます。
-
3
2 に「ナムルの素(醤油味or塩味)」加え、全体をよく和えたらできあがり。
※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索