キムチのせ牛すじまぜうどん
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
うどん
1玉
-
キムチ
適量
-
青ねぎ
お好みで
-
牛すじ入りスタミナまぜうどん
1パック
作り方
-
1
「牛すじ入りスタミナまぜうどんの素」の封を切らずに袋ごと熱湯の中に入れて約2分沸騰させます。
-
2
器に盛ったゆでたうどんの上から 1 の「牛すじ入りスタミナまぜうどんの素」をかけ、うどんに和えたら刻んだ青ねぎを散らして、キムチを添えてできあがり。
※旨み成分が袋の内側に残りやすいため、スプーンなどでかき出してください。
※加熱直後は熱くなっておりますので、開封には十分ご注意ください。ハサミを使用すると、よりあけやすくなります。
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索