白菜のナムル
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材料:2~3人前
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白菜
200g(約1/8株)
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塩
少々
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ナムルの素
(醤油味or塩味)1袋(20g)
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
作り方
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1芯の部分の調理
【1】繊維に沿って、棒切りにします。
【2】たっぷりのお湯に少々の塩を加え【1】をゆでます。
【3】ゆであがったらザルにあげ、水気を切ります。
【4】お好みの「ナムルの素」1/2袋を和えてできあがり。 -
2葉の部分の調理
【1】ザク切りにします。
【2】水にさらしてパリッとさせ、水気を切ります。
【3】お好みの「ナムルの素」1/2袋を和えてできあがり。
※白菜は繊維に沿って切ればシャキシャキ感が残ります。
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