冷製サムゲタン

冷製サムゲタン

加熱せずにそのままでOK!サラダチキンと相性抜群!
ひんやり美味しい冷製サムゲタンでお楽しみください。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • サラダチキン

    1パック(約100g)

  • 刻み青ねぎ

    適量

  • 韓の食菜
    サムゲタン用スープ

    1パック

作り方

  • 1

    サラダチキンを食べやすい大きさにカットし、器に入れます。

  • 2

    「韓の食菜 サムゲタン用スープ」をよく振ってからに加え、青ねぎを散らしてできあがり。
    ※冷蔵庫に入れて冷やすとよりひんやりとしておすすめです。

※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
※「韓の食菜 サムゲタン用スープ」は加熱せず、そのままでもおいしく召しあがれます。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ