冷製サムゲタン
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
サラダチキン
1パック(約100g)
-
刻み青ねぎ
適量
-
韓の食菜
サムゲタン用スープ1パック
作り方
-
1
サラダチキンを食べやすい大きさにカットし、器に入れます。
-
2
「韓の食菜 サムゲタン用スープ」をよく振ってから 1 に加え、青ねぎを散らしてできあがり。
※冷蔵庫に入れて冷やすとよりひんやりとしておすすめです。
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
※「韓の食菜 サムゲタン用スープ」は加熱せず、そのままでもおいしく召しあがれます。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索