ビスク
「BISTRO FISH 旨み贅沢仕立て ビスク用スープ」の基本レシピです。
オマール海老ブイヨンの濃厚な旨みに、トマトと香味野菜を合わせて贅沢に仕立てたスープでビスクを楽しみましょう!
-
調理時間
10分以内
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
むきえび
150g
-
BISTRO FISH
ビスク用スープ1パック
※冷凍むきえびの場合は解凍してからご使用ください。
※無頭殻付きえびの場合は180gが目安です。
作り方
-
1
「BISTRO FISH 旨み贅沢仕立て ビスク用スープ」をよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせます。
-
2
むきえびを加え、材料に火が通るまで煮込んだらできあがり。
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
いろいろな魚介で
シーフードミックス、ベビーほたて、サーモン
※魚介は150gが目安です。