ウインナー&ブロッコリー入りロゼトッポギ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
ブロッコリー
50g
-
ウインナー
50g
-
水
100ml
(1/2カップ) -
ロゼトッポギ
1パック
この商品は「トッポギ用もち100g」と「専用調味料45g」のセットです。
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分け、サッと塩ゆでします。
-
2
ウインナーは食べやすい大きさに切ります。
-
3
フライパンに「トッポギ用もち」、「専用調味料」、 2 のウインナー、水、を入れて火にかけます。
<中火> -
4
もちがやわらかくなったら、 1 のブロッコリーを加え、軽く混ぜ合わせてできあがり。
<中火>
※調理時に調味料がはねることがありますのでご注意ください。
※もちがフライパンにはりつかないように、もちを動かしながら炒めてください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
よりクリーミーに!
お好みで水の代わりに牛乳(50ml)で調理すると、よりクリーミーに仕上がります。
※電子レンジでは調理できません。