ふわふわ卵としめじの炒めナムル
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材料:2~3人前
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しめじ
2パック(約200g)
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ほうれん草
1/4束(約50g)
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豚薄切り肉
100g
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卵
2個
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油
大さじ2
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ナムルの素(塩味)
2袋(40g)
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
作り方
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1
しめじは石づきをとり小房に分け、ほうれん草は根元を落とし、5cmの長さに切ります。
豚薄切り肉は一口大に切ります。 -
2
フライパンに油(大さじ1)を入れ、溶いた卵を加えて炒り卵を作り、一度お皿などに取り出します。
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3
フライパンに油(大さじ1)を入れ、お肉、しめじ、ほうれん草の順に炒めます。
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4
材料に火が通ったら、「ナムルの素(塩味)」を加え、サッと炒め合わせて、最後に 2 の炒り卵を戻してできあがり。
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
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