人参のしりしり風炒めナムル

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
人参
1本(約200g)
-
ツナ缶
1缶
-
卵
2個
-
油
大さじ1
-
ナムルの素(塩味)
2袋(40g)
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
人参は千切りにします。
-
2
フライパンに油を入れ、人参、ツナ缶の順に炒めます。
-
3
材料に火が通ったら、「ナムルの素(塩味)」を回し入れ、溶いた卵を加えてサッと炒め合わせてできあがり。
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索