れんこんの中華風春雨サラダ

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
れんこん
200g
-
野菜1つでかんたん
中華風春雨サラダ1パック
この商品は「春雨40g」と「具入り調味料100g」のセットです。
作り方
-
1
れんこんは皮をむき、薄切りなど食べやすい大きさに切ります。
-
2れんこんと春雨をゆで、水気を切る
沸騰したお湯に「春雨」を入れ、3分ゆでたらザルにあげ、流水ですすいで十分に水気を切ります。
-
3春雨と調味料を混ぜる
2 の春雨と「具入り調味料」とれんこんを混ぜ合わせ、なじませてできあがり。
仕上げにごま油を加えると風味アップ!
※調理時にお湯や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索