サーモンアボカドタルタルバケッドのせ

サーモンアボカドタルタルバケッドのせ

玉ねぎ、ピクルス、卵の濃厚なコクで野菜のおいしさが引き立つえびアボカドタルタルを作って、バゲットにのせて楽しみましょう。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • アボカド

    1個(約100g)

  • トマト
    またはミニトマト

    100g

  • サーモン

    100g

  • バゲット

    8枚

  • まいにちベジ
    アボカドとトマトのタルタル用ソース

    1パック

※お好みでボイルえび、サーモン、まぐろ、サラダチキンなどを加えてもおいしく召しあがれます。

作り方

  • 1

    アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、約1cmの角切りにします。
    サーモンとトマトも約1cmの角切りにします。

    step1

  • 2

    ボウルなどにの材料とよく振った「まいにちベジ アボカドとトマトのタルタル用ソース」を入れて和えたらできあがり。

    step2

  • 3

    焼いたバゲットに 2 をのせてお召しあがりください。

※トースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ