えびアボカドタルタルバゲットのせ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
アボカド
1個(約100g)
-
トマト
またはミニトマト100g
-
ボイルえび
100g
-
バゲット
8枚
-
まいにちベジ
アボカドとトマトのタルタル用ソース1パック
※お好みでサーモン、まぐろ、サラダチキンなどを加えてもおいしく召しあがれます。
作り方
-
1
アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむき、約1cmの角切りにします。
トマトも約1cmの角切りにします。 -
2
ボウルなどに 1 の材料とボイルえびとよく振った「まいにちベジ アボカドとトマトのタルタル用ソース」を入れて和えたらできあがり。
-
3
焼いたバゲットに 2 をのせてお召しあがりください。
※トースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索