ロマネスコのナムル
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
ロマネスコ
100g
-
塩
少々
-
ナムルの素
(醤油味or塩味)1袋(20g)
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
ロマネスコは食べやすい大きさに切ります。
-
2
たっぷりのお湯に塩少々を加え、ロマネスコを2~3分ゆでます。
-
3
ゆであがったら流水で冷やし、しっかり水気を切り、「ナムルの素(醤油味or塩味)」と和えてできあがり。
※お湯がはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索