焼きのこのナムル

焼きのこのナムル

焼いたきのこの香ばしく、コク深い味わいのナムルを楽しみましょう。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • お好みのきのこ
    (しめじ、まいたけ、エリンギなど)

    200g

  • 適量

  • ナムルの素(醤油味)

    2袋(40g)

この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。

作り方

  • 1

    きのこは食べやすい大きさに切ります。

  • 2

    フライパンに油を入れ、きのこを加え、中火で焼き、火を通します。

  • 3

    「ナムルの素(醤油味)」を加え、全体をよく和えたらできあがり。

※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ