焼きのこのナムル
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
お好みのきのこ
(しめじ、まいたけ、エリンギなど)200g
-
油
適量
-
ナムルの素(醤油味)
2袋(40g)
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
きのこは食べやすい大きさに切ります。
-
2
フライパンに油を入れ、きのこを加え、中火で焼き、火を通します。
-
3
2 に「ナムルの素(醤油味)」を加え、全体をよく和えたらできあがり。
※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索