ほうれん草とサラダチキンのナムル
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
ほうれん草
1/2束(約100g)
-
サラダチキン
50g
-
塩
少々
-
ナムルの素(醤油味)
1袋(20g)
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
サラダチキンは食べやすい大きさにほぐします。
-
2
たっぷりのお湯に塩少々を加え、ほうれん草を1~2分ゆでます。
-
3
ゆであがったら流水で冷やし、しっかり水気をしぼり、食べやすい大きさに切ります。
-
4
3 にサラダチキンと「ナムルの素(醤油味)」を加え、全体をよく和えたらできあがり。
※調理時に、熱湯がはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索