ミックスナムル

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
人参
1/2本(約50g)
-
ほうれん草
1/2束(約100g)
-
もやし
50g
-
塩
少々
-
ナムルの素(醤油味)
2袋(40g)
この商品は「塩味20g×2袋」と「醤油味20g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
人参は4㎝長さの千切りに切り、ほうれん草は5㎝長さに切ります。
-
2
たっぷりのお湯に塩少々を加え、野菜をゆでます。
-
3
ゆであがったら流水で冷やし、しっかり水気をしぼります。
-
4
3 に「ナムルの素(醤油味)」を加え、全体をよく和えたらできあがり。
※調理時に、熱湯がはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索