チャプチェ(業務用商品使用)
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
牛薄切り肉
50g
-
野菜
(ピーマン、人参、しいたけなど)50g
-
春雨(乾燥)
20g
-
ごま油
小さじ1
-
業務用 チャプチェのたれ
30g
※素材の重量対して、20~30%を目安にたれをご使用ください。
作り方
-
1
春雨は、固めに戻します。
-
2
肉・野菜を食べやすい大きさに細切りにします。
-
3
フライパンにごま油を入れ、焼き色がつくまで肉を炒めます。
-
4
野菜、春雨、「業務用 チャプチェのたれ」を加え、炒め合わせてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※キャップをしっかり締め、よく振ってからご使用ください。
このレシピのキーワード
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索