豚バラ大根ポトフ
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
大根
1/2本(約500g)
-
人参
1本
-
豚バラブロック肉
400g
-
Bistro Dish ポトフスープ
または じゃがいもで作る ポトフ用スープ1パック
作り方
-
1
大根・人参・豚バラブロック肉は食べやすい大きさに切ります。
-
2
1 の材料と「Bistro Dish ポトフスープ または じゃがいもで作る ポトフ用スープ」を炊飯器に入れ、普通通りに炊きます。
※2度炊きかおすすめです。 -
3
炊きあがったらできあがりです。
※炊飯器から取り出す際は、やけどにご注意ください。
※圧力式炊飯器では調理できません。
※3合炊き以上の炊飯器を使用してください。
※炊飯器の機種により作り方が異なる場合がありますので、取扱説明書を参考にしてください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索