魚介の旨みたっぷり!ブイヤベースのワンポットSoupパスタ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
たら
200g
-
アルゼンチン赤えび
150g
-
あさり
200g
-
玉ねぎ
1個
-
トマト
1個
-
イタリアンパセリ
お好みで
-
パスタ
100g
-
地中海風 ブイヤベース
1パック
作り方
-
1
あさりは砂抜きをし、こすり合わせて洗います。
-
2
たらと玉ねぎは一口大、トマトは角切りにします。
-
3
鍋に玉ねぎ、「地中海風 ブイヤベース」を入れ、玉ねぎに火が通るまで煮込みます。
-
4
魚介を加え軽く煮込んだら、半分に折ったパスタ、トマトを加え、時々混ぜながら表示時間より少し長めに煮込みます。
-
5
パスタをお好みの硬さまで煮込み、材料に火が通ったらできあがり。
お好みで刻んだイタリアンパセリを散らすと彩り良く仕上がります。
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
※魚の骨にはご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索