肉そぼろ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料
-
ひき肉
(豚ひき肉、鶏ひき肉、牛豚合
びき肉など)250~300g
-
肉そぼろのたれ
1パック
作り方
-
1
フライパンにひき肉とよく振った「肉そぼろのたれ」を入れ、よく混ぜ合わせてから中火にかけます。
-
2
肉に火が通るまで混ぜながら炒めてできあがり。
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
アレンジいろいろ
ご飯(丼やビビンバ)、豆腐、ゆで野菜にのっけて♪
おにぎり、納豆、チャーハンに混ぜて♪
ご飯と一緒にレタスで包んで♪