焼肉&野菜 巻き巻き

焼肉&野菜 巻き巻き

「なんでも巻けーる 手巻きの皮」を使ったレシピです。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料

  •    焼肉を巻いてボリューミー!
    ●焼肉・プルコギ
    ●サンチュ
    ●キムチ
    ●きゅうり
    ●人参など

  •    野菜を巻いてヘルシー!
    ●ハム・ソーセージ
    ●サラダチキン
    ●チーズ
    ●アボカド
    ●レタスなど

  • なんでも巻けーる
    手巻きの皮

    1パック(8枚)

作り方

  • 1

    袋のまま室温に戻すと(5~10分)皮がはがれやすくなります。

  • 2

    そのまま巻いて
    具材をのせます。

    step2

  • 3

    そのまま巻いて
    下を折ります。

    step3

  • 4

    そのまま巻いて
    片側からくるっと巻きます。

    step4

  • 5

    半分に切って巻いて
    皮を半分に切ります。

    step5

  • 6

    半分に切って巻いて
    具材をのせます。

    step6

  • 7

    半分に切って巻いて
    片側からくるっと巻きます。

    step7

オリジナル手巻き!

お好みの具材で自分だけのオリジナル手巻きをお楽しみください。

このレシピのキーワード

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ