ローストビーフサンド
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
ローストビーフ
6切
-
パン
2個
-
紫玉ねぎ
1/8個
-
ミニトマト
2個
-
リーフ
2枚
-
バター
適量
-
マヨネーズ
お好みで
-
ローストビーフ
粒マスタード風味適量
作り方
-
1
お好みの厚さのローストビーフを6切分用意します。
-
2
紫玉ねぎは薄切りにし、水にさらします。
ミニトマトは1/4に切ります。
リーフは食べやすくちぎります。 -
3
パンを半分に切り、内側全体にバターを薄くぬり、お好みでマヨネーズをぬります。
-
4
リーフ、ローストビーフ、紫玉ねぎ、ミニトマトをのせ、「Bistro Dish ローストビーフソース」をかけてできあがり。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索