ローストビーフサンド

ローストビーフサンド

ローストビーフをパンにはさんでお楽しみください。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • ローストビーフ

    6切

  • パン

    2個

  • 紫玉ねぎ

    1/8個

  • ミニトマト

    2個

  • リーフ

    2枚

  • バター

    適量

  • マヨネーズ

    お好みで

  • ローストビーフ
    粒マスタード風味

    適量

作り方

  • 1

    お好みの厚さのローストビーフを6切分用意します。

  • 2

    紫玉ねぎは薄切りにし、水にさらします。
    ミニトマトは1/4に切ります。
    リーフは食べやすくちぎります。

  • 3

    パンを半分に切り、内側全体にバターを薄くぬり、お好みでマヨネーズをぬります。

  • 4

    リーフ、ローストビーフ、紫玉ねぎ、ミニトマトをのせ、「Bistro Dish ローストビーフソース」をかけてできあがり。

このレシピのキーワード

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ