しらすと大葉のミニピザ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料
-
しらす
適量
-
桜えび
適量
-
大葉
適量
-
無塩バター
約10g
-
ピザ用チーズ
約100g
-
ピザソース
または ケチャップなど35g
-
ミニピザの生地
1袋(10枚)
作り方
-
1
「ミニピザの生地」にピザソースまたはケチャップまたは無塩バターをぬり、その上にしらす・桜えびを散らし、最後にピザ用チーズをのせます。
-
2
オーブントースターに 1 を並べ、焼き色がつくまで加熱します。
-
3
焼きあがったピザの上に、刻んだ大葉をのせてできあがり。
※オーブントースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間はオーブントースターの機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
調理時間の目安
オーブントースターで焼く場合:6~7分(1000W)
オーブンレンジで焼く場合:6~7分(250℃)
ホットプレートで焼く場合:フタをして5~6分(180℃)