ミニピザ

ミニピザ

「ミニピザの生地」の基本レシピです。
カリッと焼き上がった、風味のよいミニピザを楽しみましょう。

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

材料

  • お好みの材料
    (ベーコン、コーン、ピーマンなど)

    適量

  • ピザ用チーズ

    約100g

  • ピザソース
     または ケチャップなど

    70g

  • ミニピザの生地

    1袋(10枚)

作り方

  • 1

    「ミニピザの生地」にピザソースまたはケチャップをぬり、ピザ用チーズ、お好みの材料の順にのせます。

  • 2

    オーブントースターにを並べ、焼き色がつくまで加熱してできあがり。

※調理器具から取り出す際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間は調理器具の機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。

調理時間の目安

オーブントースターで焼く場合:6~7分(1000W)
オーブンレンジで焼く場合:6~7分(250℃)
ホットプレートで焼く場合:フタをして5~6分(180℃)

デザートピザ

フルーツやチョコレートを使って、デザートピザも楽しめます♪

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ