豚の生姜焼(生パック 生姜焼のたれ)

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
豚肉
300g
-
油
小さじ1
-
生パック
生姜焼のたれ1パック
作り方
-
1
フライパンに油を入れ、お肉の両面を焼きます。
<中火> -
2
お肉に火が通ったら「生パック 生姜焼のたれ」をよく振ってから加え、焼きからめてできあがり。
<中火>
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
もっとおいしく
肉に小麦粉をまぶしてから焼くと、一層やわらかく、ジューシーに仕上がります。
(肉300gに対して小麦粉大さじ1が目安)