ピザソースを使ったツナマヨコーンミニピザ
Check!
このレシピに
使っています!
材料
-
ツナ(缶詰)
適量
-
コーン(缶詰)
適量
-
マヨネーズ
適量
-
ミニピザの生地
1/2袋(5枚)
-
ピザソース 完熟あらごしトマト&バジル
1袋(35g)
「ピザソース 完熟あらごしトマト&バジル」は、1パック35g×2袋入りです。
作り方
-
1
「ミニピザの生地」に、「ピザソース 完熟あらごしトマト&バジル」を塗ります。
-
2
1 の上にツナ・コーン・マヨネーズを適量のせます。
-
3
オーブントースターに 2 を並べ、焼き色がつくまで加熱してできあがり。
※お好みで黒こしょうをかけるとワインのおつまみにもぴったり!
※オーブントースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間はオーブントースターの機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
調理時間の目安
オーブントースターで焼く場合:6~7分(1000W)
オーブンレンジで焼く場合:6~7分(250℃)
ホットプレートで焼く場合:フタをして5~6分(180℃)
「ピザソース 完熟あらごしトマト&バジル」1袋(35g)当たりの目安量
・ピザクラスト(直径約20cm)...約1枚分
・食パン................................約2枚分
・モランボン ミニピザの生地.....約5枚分