ピザソースを使ったツナマヨコーンミニピザ

ピザソースを使ったツナマヨコーンミニピザ

「ピザソース 完熟あらごしトマト&バジル」の基本レシピです。
ミニピザの生地×ピザソースで手軽にピザを楽しみましょう!

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

材料

  • ツナ(缶詰)

    適量

  • コーン(缶詰)

    適量

  • マヨネーズ

    適量

  • ミニピザの生地

    1/2袋(5枚)

  • ピザソース 完熟あらごしトマト&バジル

    1袋(35g)

「ピザソース 完熟あらごしトマト&バジル」は、1パック35g×2袋入りです。

作り方

  • 1

    「ミニピザの生地」に、「ピザソース 完熟あらごしトマト&バジル」を塗ります。

  • 2

    の上にツナ・コーン・マヨネーズを適量のせます。

  • 3

    オーブントースターにを並べ、焼き色がつくまで加熱してできあがり。

※お好みで黒こしょうをかけるとワインのおつまみにもぴったり!
※オーブントースターから取り出す際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間はオーブントースターの機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。

調理時間の目安

オーブントースターで焼く場合:6~7分(1000W)
オーブンレンジで焼く場合:6~7分(250℃)
ホットプレートで焼く場合:フタをして5~6分(180℃)

「ピザソース 完熟あらごしトマト&バジル」1袋(35g)当たりの目安量

・ピザクラスト(直径約20cm)...約1枚分
・食パン................................約2枚分
・モランボン ミニピザの生地.....約5枚分

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ