洋風おでん(ポトフテイスト)
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
ソーセージ
1袋
-
ロールキャベツ
3~4個
-
大根
1/4本
-
じゃがいも
2個
-
人参
1本
-
ブロッコリー
1株
-
Bistro Dish
ポトフスープ1パック
作り方
-
1
大根は3cm厚の輪切りにし、隠し包丁を入れて25分下ゆでします。
-
2
じゃがいもは半分に切って電子レンジで3~4分加熱します。
(500~600Wの場合) -
3
「Bistro Dish ポトフスープ」をよく振ってから鍋に入れ、煮えにくい、味のしみ込みにくい物から順番に入れ、味がしみこんだらスープと一緒にお召しあがりください。
※野菜類は合計600~800gを目安にお作りください。
※調理時にスープがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索