フライパンでトッポギ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
水
100ml
(1/2カップ) -
トッポギ
1パック
この商品は「トッポギ用もち100g」と「専用調味料45g」のセットです。
作り方
-
1
フライパンに「トッポギ用もち」、「専用調味料」、水、を入れて火にかけます。
<中火> -
2
もちがやわらかくなり、たれにとろみがついたらできあがり。
<中火>
※調理時に調味料がはねることがありますのでご注意ください。
※もちがフライパンにはりつかないように、もちを動かしながら炒めてください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉・野菜を加えてボリュームアップ!
お好みで肉や野菜(キャベツ、玉ねぎ、人参など)を加えてもおいしく召しあがれます。
(加える材料は合計で100gが目安)