夏野菜のポトフ
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材料:3~4人前
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ソーセージ
1パック(7~8本)
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豚バラ薄切り肉
約100g
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キャベツ
1/4個(約300g)
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玉ねぎ
1/2個
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トマト
1個
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ズッキーニ
1本
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人参
1/2本
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パプリカ(黄)
1/2個
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オリーブ油
大さじ1
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Bistro Dish
ポトフスープ1パック
作り方
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1
豚バラ薄切り肉は2cm幅に切り、キャベツはざく切り、玉ねぎ・トマトはくし切り、ズッキーニは1cm厚の輪切り、人参は一口大、パプリカは細切りにします。
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2
鍋にオリーブ油を入れ、豚肉を炒め焼き色がついたら、ズッキーニを加えて軽く炒めます。
※土鍋を使用する場合は、フライパンで炒めてから加えることをおすすめします。 -
3
「Bistro Dish ポトフスープ」をよく振ってから鍋に入れ、ソーセージ・トマト・パプリカ以外の材料を加えます。
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4
煮立ったらフタをして弱火で約20分煮込みます。
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5
ソーセージ、トマト、パプリカを加え、弱~中火で約5分煮込んだらできあがり。
※野菜類は合計600~800gを目安にお作りください。
※調理時に油やスープがはねることがありますので、十分にご注意ください。
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