まぐろの竜田揚げ

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
まぐろ(柵)
200g
-
かいわれ大根
1パック
-
片栗粉
大さじ2
-
まぐろ丼のたれ
2袋(40g)
1パック20g×5袋入りです。
作り方
-
1
まぐろを1cm厚さにカットし、「まぐろ丼のたれ」に30分漬け込みます。
-
2
1 のまぐろに片栗粉をまぶします。
-
3
フライパンに多めの油を入れて熱し、中火で両面をカリッと焼きます。
-
4
お皿に貝割れ大根と 3 のまぐろを盛りつけてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索