糀レモンフォー鍋
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
レタス
※白菜1/8株でもおいしく召しあがれます。1/2個(約200g)
-
きのこ
※えのき茸がおすすめです。2パック(約200g)
-
ミニトマト
10個(約100g)
-
鶏肉
250g
-
フォー
1人前
-
糀レモン鍋用スープ
1パック
※お好みでスライスしたレモンを加えてもおいしく召しあがれます。
作り方
-
1
お肉、野菜は食べやすい大きさに切ります。
-
2
「糀レモン鍋用スープ」をよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせ、鶏肉、きのこを加えます。
-
3
材料に火が通ったらレタス、ミニトマト、フォーを加え、ひと煮立ちさせてできあがり。
※フォーはほぐしながら煮込んでください。
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索