生ハムとクリームチーズのピザ

生ハムとクリームチーズのピザ

生ハムの塩味とクリームチーズの爽やかな酸味のおつまみピザです。

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料

  • クリームチーズ

    約100g

  • 生ハム

    12枚

  • オリーブオイル

    適量

  • 黒こしょう

    適量

  • おつまみピザの生地

    1袋(12枚)

作り方

  • 1

    「おつまみピザの生地」にクリームチーズをのせます。

  • 2

    オーブントースターにを並べ、焼き色がつくまで加熱します。

  • 3

    焼き上がったに、生ハムをのせてできあがり。
    お好みでオリーブオイルや黒こしょうをかけてお楽しみください。

※調理器具から取り出す際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間は調理器具の機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。

調理時間の目安

オーブントースターで焼く場合:5~6分(1000W)
オーブンレンジで焼く場合:5~6分(250℃)

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ