ワインに合うおつまみピザ

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料
-
お好みの材料
(カマンベールチーズ、ミモレットチーズ、生ハム、パンチェッタなど)適量
-
オリーブオイル
適量
-
おつまみピザの生地
1袋(12枚)
作り方
-
1
「おつまみピザの生地」にお好みのチーズをのせます。
※生ハムやパンチェッタをのせる場合は、生地を加熱した後にのせていただくとよりおいしく召し上がれます。
※生地のみを焼く場合は、生地に薄くオリーブオイルを塗ってから焼いていただくと、生地が膨らみにくくなります。 -
2
オーブントースターに 1 を並べ、焼き色がつくまで加熱してできあがり。
※パセリ、黒こしょう、はちみつをかけてもおいしく召しあがれます。
※調理器具から取り出す際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間は調理器具の機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
調理時間の目安
オーブントースターで焼く場合:5~6分(1000W)
オーブンレンジで焼く場合:5~6分(250℃)