パンチェッタピザ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料
-
パンチェッタ
約100g
-
ピザ用チーズ
約100g
-
オリーブオイル
適量
-
黒こしょう
適量
-
おつまみピザの生地
1袋(12枚)
作り方
-
1
「おつまみピザの生地」にピザ用チーズをのせます。
※生地のみを焼く場合は、生地に薄くオリーブオイルを塗ってから焼いていただくと、生地が膨れにくくなります。 -
2
オーブントースターに 1 を並べ、焼き色がつくまで加熱します。
-
3
焼き上がった 2 に、パンチェッタをのせてできあがり。
お好みで黒こしょうをかけてお楽しみください。
※調理器具から取り出す際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間は調理器具の機種や出力、のせる材料により異なりますので、加減してください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
調理時間の目安
オーブントースターで焼く場合:5~6分(1000W)
オーブンレンジで焼く場合:5~6分(250℃)