キャベツともやしの味噌バター鍋
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材料:3~4人前
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キャベツ
1/2個(約600g)
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豚薄切り肉
250g
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もやし
1袋(約200g)
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コーン
適量
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にら
1束
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バター
適量
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人参
1/2本
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菜の匠
スタミナきゃべつ鍋用スープ1パック
作り方
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1
もやしは根を取り、他の材料は食べやすい大きさに切ります。
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2
「菜の匠 スタミナきゃべつ鍋用スープ」をよく振ってから鍋に入れ、豚肉、人参、しめじを加えます。
※旨み成分が袋の内側に残りやすいため、お玉などでかき出してください。 -
3
2 の上にキャベツ、もやし、コーン、にらを高く盛りつけて煮込みます。
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4
材料に火が通るまで煮込んで、仕上げにバターをのせてできあがり。
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
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