お祝いレシピ
今回のテーマは『お祝いレシピ』 卒業や入学など、お祝い事が増えるこの時期にぴったりのレシピを考えました。 どちらも普段のおうちごはんの延長でみんなで気軽に楽しめますので、お気軽にお試しください。
2022.05.01
お祝いレシピ
今回のテーマは『お祝いレシピ』 卒業や入学など、お祝い事が増えるこの時期にぴったりのレシピを考えました。 どちらも普段のおうちごはんの延長でみんなで気軽に楽しめますので、お気軽にお試しください。
ジャンで和食
今回のテーマは『ジャンで和食』 おうちごはんの定番和食を、『ジャン 焼肉の生だれ』を使って作りました! 味付けが簡単に決まり失敗なくできるのでお気軽にお試しください。
厚切りのお肉を使ったレシピ
今回のテーマは『厚切りのお肉を使ったレシピ』 フライパンを使って簡単に豪華で見栄えのするメイン料理を2つご紹介します。 年末年始のメニューにもおすすめなのでお気軽にお試しくださいね。
秋の味覚
今回のテーマは『秋の味覚』 旬の根菜やきのこを使った、食欲そそるおかずを2品作りました! 「ジャン焼肉の生だれ 熟成コチュジャン」で味付けすれば、コクとうま味たっぷりに仕上がります?