「業務用 モランボン本店監修 にんにく塩だれ」でサムギョプサル(業務用商品使用)
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材料:2~3人前
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豚バラ肉(焼肉用)
400g
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業務用 モランボン本店監修 にんにく塩だれ
100g
※素材の重量対して、20~25%を目安にたれをご使用ください。
作り方
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1
豚バラ肉に「業務用 モランボン本店監修 にんにく塩だれ」をからめます。
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2
ホットプレートでお肉を焼きます。
<200℃前後>
※ホットプレートはこまめにふいてください。 -
3
サンチュで巻いてお召しあがりください。
※お好みで白髪ねぎやサムジャンなどを添えてもおいしく召しあがれます。
※調理時に油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
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